logo

Благодаря интернету я договорился о фотосессии с Анфисой Чеховой.

Мы живём в эпоху интернета и всевозможных социальных сетей. Мы встаём с кровати и засыпаем с телефоном в руках. Кто-то считает это болезнью 21 века, а для других это платформа для общения и новых знакомств.

Именно благодаря интернету я договорился о фотосессии с Анфисой Чеховой, сделав лишь 2 действия: нашёл Анфису в Facebook и отправил сообщение. Буквально в течение часа Анфиса перезвонила мне и мы начали работу над её образом для фотосъемки. По разговору с Анфисой было понятно, что образ «аппетитной» телеведущей ей уже наскучил. Ей хотелось чего-то свежего и открытого. Как выразилась сама Анфиса: «Чтобы меня любили не только мужчины, но и я была привлекательной для женщин».

Я для Анфисы подобрал несколько референтов и собрал команду. Съемка проходила в фотостудии «White studio». Над образом работали визажист Юлия Яковлева и стилист по волосам Алексей Нагорский, а Анфиса со своим стилистом Александром Челюбеевым подготовили несколько закрытых и женственных нарядов для фотосессии. Я не мог не удержаться и попросил принести на съёмку чёрную вуаль, для того, чтобы сделать один драматический образ, ведь Анфиса ещё и актриса. Не многие знают, что Анфиса со своим мужем-актёром Гурамом Баблишвили успешно гастролируют по всему миру со своими антрепризами.

Настал день фотосессии. Как всегда небольшой мандраж перед встречей с артистом. В день съёмки мы много созванивались, поэтому я примерно понимал, в каком настроении будет Анфиса. Я вышел на улицу, для того чтобы её встретить. Перебирая взглядом машины, я увидел, что из одной мне машет рукой улыбающаяся женщина, давая понять, что это она! После того, как я подошёл к Анфисе и взял её сумки, мы зашли в съёмочный павильон. В ходе подготовки к съёмке и обсуждения гардероба, мне стало понятно, что Анфиса внутренне та скромная и уютная женщина, которую описывала по телефону. Хоть у Анфисы и был насморк, это никак не отразилось на её трудоспособности! За более чем 5-ти часовую фотосессию Анфиса сменила 5 образов.

P.S.: После фотосъемки мы с Анфисой не раз созванивались, списывались в WhatsApp и обменивались фотографиями в Telegram. Вот он век интернета!

 

 

ncqd3oxM6kIcP-n-yfjvkg r7GtLI6Huj8U53UitSfmss

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *