logo

Этот пост о Саше Савельевой и нашей фотосессии

Иногда так случается, что встретившись с человеком впервые, ты настолько понимаешь, что этот человек «Свой», что невольно начинаешь считать его другом с первых минут общения. Таким человеком стала солистка группы «Фабрика» — Александра Савельева.  Этот пост о Саше и нашей фотосессии.

Сразу хочу сказать огромное спасибо визажисту и стилисту по волосам Олесе Иваниной, за то, что она познакомила нас с Сашей и по моей просьбе организовала фотосъемку. Олеся — большой профессионал в индустрии красоты, а в дуэте со стилистом Ольгой Романенковой они творят сумасшедшие по своей красоте картинки. Мне, действительно, повезло работать в такой команде.

Шёл июльский дождь, я сидел на лавке около студии «Loft 1905» и ждал появление Саши. Настало время и в студию входит Сашенька, которая своим присутствием наполняла светом тёмные коридоры фотостудии. Именно «Сашенька», а не «Александра Савельева». Я позволил себе её так называть, потому что Саша очень светлый и открытый человек. В противовес этому мы сделали брутальную фотосессию с налётом элегантности. Фотосъемка являлась небольшим Промо к сольному проекту. К слову скажу, что в своём сольном проекте Саша выступает в мужских костюмах, шляпах и туфлях без каблука.

Я развернул фон, выставил свет и пригласил в кадр Сашу. Волновался. Любая девушка знает свои лучшие ракурсы и пытается управлять фотографом, а тем более артист с 10-ти летним опытом работы. Но, к своему удивлению, я видел перед собой настолько гибкую модель, что всё волнение ушло на второй план, а её фраза «я тебе доверяю» дала мне ещё большую уверенность. Вместе с подготовкой мы потратили на съёмку 5 часов и сменили 4 образа.

Вся команда осталась довольна результатом, который превзошёл все ожидания!

IMG_3434IMG_3435   IMG_3437IMG_3440IMG_3436  IMG_3438IMG_3439

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *