logo

Одна из первых фотосъемок в Москве — фотосессия с Сати Казановой.

Жукенов Дамир и Сати Казанова

Хочу рассказать об одной из первых фотосъемок в Москве, а именно о фотосессии с Сати Казановой.

«Если тебя в дверь — то лезь в окно», — это наиболее подходящее выражение для того, чтобы вы поняли, как проходили наши переговоры с менеджерами Сати. По тем или иным причинам мы всё никак не могли договориться о встрече. Но вот настал час «Х», и я уже у дверей компании «GoldenLook management». В офисе меня встретили очень тепло. Посмотрев моё портфолио и пообщавшись со мной вживую, Елизавета, глава компании, приняла окончательное решение. Ответ был положительным!

Что касается самой фотосессии, то она была не из лёгких. Съёмка проходила в фотостудии «PRIDE», мы работали около 6 часов и поменяли 5 абсолютно разных образов. Это была моя первая большая практика в Москве, поэтому ни с кем из ребят я не был знаком до этого дня. Команда была очень сильная: Визажист — Юлия Яковлева, Стилист по волосам — Алексей Нагорский и Стилист по одежде — Дарья Разорёнова. Стоит отметить, что работать с таким сплоченным коллективом было одно удовольствие, поэтому я не упускаю возможности сотрудничать с ними вновь и вновь.

Даша привезла два огромных чемодана одежды, из которых собирала абсолютно нереальные образы, но апофеозом всей фотосессии было кутюрное платье Dolce&Gabbana из коллекции весна/лето 2015 стоимостью 2.000.000р. и тиара с ценником в 350.000р.

Что касается работы с Сати, то в начале было сложновато найти общий язык, но ближе к середине фотосессии я был очарован её грацией, женственностью и работоспособностью.

Результатом фотосъемки остались все довольны. Фотографии стали обложками к песням «Счастье есть» и «Спит моё счастье». Женский портал Woman’s day сделал огромный материал о Сати с нашими фотографиями, и реклама была расклеена по всей России, а журнал «Woman’s time» поместил фотографию Сати в белом костюме на обложку. Так же работы были размещены в журнале HELLO в рубрике Lifestyle. И кто, как не Сати должна быть на обложке первого номера журнала «Оrganic shop | news» Сати Казанова - Спит мое счастье Сати Казанова - Спит мое счастье Сати Казанова - Lifestyle Сати Казанова - Lifestyle Сати Казанова - Womens Timeczn2yNJj4yM

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *