logo

Виктория Боня — человек слова, и я знал, что съёмка состоится, но вот когда — показало лишь время.

Жукенов Дамир и Виктория Боня

С Викторией Боней мы познакомились на праздновании дня рождения Сати Казановой. Для меня приглашение на праздник стало очень неожиданным и в то же время весьма приятным событием. На праздновании у неё было много артистов и общественных деятелей. Одной из приглашённых была Виктория Боня.

Набравшись наглости, я подошёл к Виктории и заговорил с ней. Вика оказалась вполне дружелюбной и милой девушкой. Недолго думая, я предложил ей фотосъемку, она пообещала подумать над моим предложением. Мы обменялись номерами телефона. На следующий день я позвонил и мы назначили ориентировочную дату съёмки, но, как показывает практика, это ещё ничего не значит, тем более, что Вика живёт на две страны — Россия и Монако.

Виктория Боня — человек слова, и я знал, что съёмка состоится, но вот когда — показало лишь время. 27 ноября, мы решили, что в этот день должна состояться фотосессия, ибо других свободных дней у Виктории в расписании не было. Хочу отдать должное, Вика пришла на фотосессию в отличном настроении, а каким ещё оно должно быть в свой день рождения? Да-да, она пришла в свой день рождения и уделила своё время нам!

К слову скажу, что прошло 2 месяца между согласием на съёмку и самой фотосессией. За это время я полностью продумал концепцию съёмки, подобрал студию. Со стилистом Дашей Разорёновой мы продумали несколько образов. На этой съёмке я впервые работал с очень милой девушкой Галиной Пантелеевой. Она была стилистом по волосам и визажистом. Во времени мы были немного ограниченны: не хотелось задерживать Вику, но всё же мы успели подготовиться и отснять 5 образов за 3 часа. Для Виктории стилист подобрала очень сексуальные образы от дизайнера Алины Герман, а костюм из кутюрной коллекции Lanvin придал образу больше женственности и грации. Результатом остались довольны всё!

P.S.: Приятным бонусом для нас стало присутствие на площадке моего друга и отличного оператора Антона Рахимова. В процессе фотосъемки Антон снимал, а впоследствии монтировал небольшие ролики-превью к фотосессии.

 

VICTORIA BONYA by DAMIR ZHUKENOV | Teaser 1

VICTORIA BONYA by DAMIR ZHUKENOV | Teaser 2

VICTORIA BONYA by DAMIR ZHUKENOV | Teaser 3

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *